Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nouveau, Régalez-Nous, dès le vendredi 22/09/2023 à 21h25 sur TMC

Nouveau, Régalez-Nous, dès le vendredi 22/09/2023 à 21h25 sur TMC

C’est l’histoire de 2 meilleurs amis, Arthur et Vincent, un duo infernal réuni par une passion commune : la bonne bouffe !

Ces fous furieux de la gastronomie sont de vraies stars des réseaux sociaux, leurs vidéos épicuriennes ont été vues des millions de fois. Aujourd’hui leur communauté ne cesse de s’agrandir. Et ils sont à la tête de 18 restaurants et 16 équipes de traiteur. La recette de leur success-story très gourmande ? Une grande dose d’authenticité, une louche de curiosité… et une grande tranche d’humour !

Aujourd’hui, le duo se lance dans un nouveau défi avec Régalez-Nous ! Une émission originale, à découvrir le vendredi 22/09/2023 à 21h25 sur TMC, avec une promesse simple et très gourmande : organiser un banquet hors-norme pour des célébrités passionnées de gastronomie qui ne refuseraient l’invitation d’Arthur et Vincent pour rien au monde. Pour être à la hauteur de cet incroyable défi, nos deux compères ont 48h top chrono pour sillonner les routes de France au volant de leur 2CV et récupérer des mets 100% terroir chez les meilleurs producteurs français. Ils partiront à la rencontre de fortes personnalités : des artisans et des éleveurs, qui œuvrent chaque jour avec passion pour offrir les meilleurs produits. Ce road-trip culinaire les entraînera aux 4 coins de la France à la découverte de paysages somptueux, du Jura à la Camargue, de la Bretagne à la région de cœur des garçons : la Gascogne.

Entre imprévus, barres de rire, et ventres bien remplis, Arthur et Vincent n’ont pas le droit à l’erreur, leur grande tablée finale doit être exceptionnelle !

Pour le 1er épisode, c’est Francois-Xavier Demaison qui ouvre le bal en Gascogne : François-Xavier, Arthur et Vincent sont amis et ont une passion commune : bien manger ! Un plaisir qu’ils ont déjà partagé ensemble lors d’une soirée mémorable en région Catalane. Depuis, ils n’ont qu’une idée en tête : remettre le couvert ! Pour assurer ce match retour comme il se doit, c’est sur leur terre, en Gascogne, que Arthur et Vincent vont tenter d’épater FX ! Au menu, l’étonnant Œuf d’autruche, et de la mozzarella made in Gers, et oui, cela existe ! Ainsi qu'un élevage d’exception, avec le cochon noir …

Pour le 2e épisode, direction la Camargue avec Jonathan Lambert : Jonathan adore bien manger, faire son petit marché. C’est un vrai gourmet. Mais la viande, ce n’est pas vraiment son péché mignon ! Un sacré défi à relever pour deux carnassiers comme Arthur et Vincent. Mais la Camargue, cet incroyable espace naturel entre terre et mer réserve bien des surprises... Des anguilles des étangs, au célèbre riz Camarguais, on y trouve également l’incontournable taureau de Camargue. Une grande tablée qui s’annonce haute en couleur, Olé !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article