Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici tout commence : les résumés des épisodes du 20 au 24/09/21 à 18h35 sur TF1

Ici tout commence : les résumés des épisodes du 20 au 24/09/21 à 18h35 sur TF1

Retrouvez les résumés des épisodes de la semaine du feuilleton quotidien de TF1 « Ici tout commence », diffusés cette semaine à 18h35 sur TF1.

 

Episode 231

En proie à la vengeance d’une élève, Maxime se trouve pris dans un piège et risque de perdre gros. A l’institut, deux étudiants révèlent leurs habitudes amoureuses et bouleversent les normes. En cuisine, Teyssier tente par tous les moyens de protéger Charlène de la jalousie d’un autre élève.

 

Episode 232

Pris dans une spirale de jalousie et d’incompréhension, un couple de l’institut risque de se briser. En cuisine, le chef du Double A se voit confier un défi qui pourrait bien détruire sa réputation. Pendant ce temps, Eliott révèle son autre passion à Hortense et Greg.

 

Episode 233

Rattrapée par la culpabilité, Salomé se laisse distraire en cuisine. Pendant ce temps, Célia trouve une parade originale à ses tourments grâce à Eliott. L’arrivée d’un nouveau chef à l’institut crée l’effervescence.

 

Episode 234

Dans la tourmente, Maxime tente de repartir sur des bases saines pour cacher son terrible secret. De leur côté, Rose et Clotilde s’inquiètent de l’état d’une élève, qui ne semble pas s’améliorer. En mal d’amour, Tom fait un mauvais choix.

 

Episode 235

Les tracas amoureux d’un couple bouleversent tous les membres de l’institut et créent de nouvelles tensions. En parallèle, Rose tente d’apporter son aide à une étudiante qui refuse de reconnaître son mal-être. En cuisine, la création d’un nouveau dessert déclenche un combat d’ego.

 

Avec Clément Rémiens, Vanessa Demouy, Frédéric Diefenthal, Elsa Lunghini, Catherine Marchal, Agustín Galiana, Bruno Putzulu, Azize Diabaté, Benjamin Baroche, Aurélie Pons, Julie Sassoust, Nicolas Anselmo, Mikael Mittelstadt…

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article