A partir du lundi 23 août 2021 à 18h40, M6 lancera une nouvelle saison du programme « Tous en cuisine ».
Pour continuer à bien manger, suivez (gratuitement) un cours de cuisine à domicile avec le chef préféré des Français ! Cyril Lignac proposera chaque soir une nouvelle idée de recette facile à réaliser en famille et toujours aussi goûteuse.
En un an, le programme est devenu un vrai rendez-vous familial. De retour juste avant la rentrée, le Chef se réinvite chez vous pour vous aider et vous accompagner. Cyril Lignac vous proposera chaque soir de la semaine, une nouvelle idée de recette facile à réaliser en famille et toujours aussi gouteuse.
Un cours de cuisine avec un grand chef à domicile, ça ne se refuse pas ! Accompagné de Jérôme Anthony, le commis le plus surprenant du PAF, mais également de familles dans différentes régions de France, tout le monde sera à nouveau réuni pour partager un moment convivial et unique, en suivant les recettes du chef.
Pour cette nouvelle saison, le chef Cyril Lignac prend de la hauteur et cuisinera « dans les nuages », dans une cuisine-atelier installée sur le toit du BHV, au milieu d’un potager urbain, au cœur de la capitale.
C’est dans une tente extérieure et végétalisée avec une vue imprenable sur Paris, la Tour Eiffel et la Seine, que le chef préféré des français continuera à nous délivrer ses astuces de cuisine et à nous inspirer avec des repas simples et gourmands, de quoi nous tranquilliser à une période toujours très chargée !
À la rentrée, « Tous en cuisine » se rapproche encore plus des téléspectateurs et des fans de cuisine ! Les cuisiniers amateurs pourront toujours cuisiner en direct depuis chez eux, mais pour cette nouvelle saison, Jérôme Anthony va parcourir la France, et ira chaque soir à la rencontre des Français en s’invitant chez eux par surprise ou en les retrouvant en extérieur sur des places publiques et autres lieux symboliques de nos régions.
Lors de ces moments conviviaux et chaleureux, un seul mot d’ordre : le partage !
Les recettes de la 1ère semaine
LUNDI 23 AOÛT
Carpaccio de sardines au citron et baies roses
Beignets de sardines, sauce tartare
MARDI 24 AOÛT
Ma salade tomates mozza
Moelleux chocolat
MERCREDI 25 AOÛT
Préfou croustillant au chèvre frais
Brioche perdue, fruits de saison
JEUDI 26 AOÛT
Hot dog aux saucisses et sauce cocktail
Croustade aux pommes
VENDREDI 27 AOÛT
Soupe thaïlandaise façon Cyril Lignac
Fraises et figues, chantilly meringue